Visto para Cônjuge

visto de cônjuge para o Reino Unido permite que parceiro de um cidadão britânico ou residente permanente que está vivendo na Grã Bretanha possa viver e trabalhar no Reino Unido.

Este visto é emitido inicialmente para um período de 2 anos no final do qual o candidato, comprovando que seu relacionamento é estável, deverá aplicar para residência permanente (Indefinite Leave to Remain).

O visto de casado é analisado cuidadosamente pelo Consulado. Os critérios são subjetivos baseados nas provas oferecidas. Todas as exigências das regras de imigração precisam ser bem detalhadas pelo candidato. Entre em contato conosco, que o Dr. Barry cuidará pessoalmente de sua solicitação.

Consulte aqui as taxas consulares para vistos de esposo para Inglaterra.

Para cada candidato há a necessidade de avaliar o perfil sócio-econômico e financeiro para a obtenção do visto. receba no seu e-mail 6 dicas do que não pode faltar na sua solicitação de visto de casado para o Reino Unido.

O seu nome (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Demonstrar:

1.    que o relacionamento é verdadeiro e não simplesmente um casamento de conveniência só para conseguir visto;

2.    que vocês tem condições financeiras de se sustentarem;

3.    que tem um lugar decente para vocês viverem;

4.    seu marido, esposa ou parceiro civil está presente e se estabeleceu no Reino Unido;

5.    que ambos pretendem viver permanentemente juntos como marido e mulher ou como parceiros civil;

6.    demonstrar conhecimentos básicos em inglês através do Teste Ielts, Toelf ou Pearson entre outros testes aprovados.

Consulte aqui as taxas consulares para vistos de negócios para Inglaterra.

O Dr. Barry Michael Wolfe é membro:

.