Visto de Negócios

A intenção por trás das regras visitante de negócios é facilitar o “business to business”. Uma empresa profissional que trabalha para uma empresa internacional não é necessariamente um visitante de negócios.

Um visitante de negócios é definido como uma pessoa que é empregada ou dona de uma empresa e pretende visitar a Inglaterra por períodos curtos, a fim de realizar alguma atividade empresarial. Deverá demonstrar:

● Que sua empresa tem base no país que reside e não tem a intenção de transferir a sua base para o Reino Unido, mesmo que temporariamente;

● Que recebe seu salário no país que reside,

● Que não substituirá algum funcionário no Reino Unido, inclusive para períodos de licença temporária.

O visto de negócios padrão é válido por 6 meses. Há certas situações que o candidato poderá solicitar um visto com um prazo mais longo. Consulte-nos.

O prazo inicial para o processamento do visto é 4 semanas. O candidato deverá levar pessoalmente os documentos que comprovem a visita de negócios na Inglaterra no VAC (Centro de Processamento de Vistos). Este prazo dependerá do volume de processos que o Consulado está analisando.

Consulte aqui as taxas consulares para vistos de negócios para Inglaterra.

Barry Michael Wolfe é membro ou está ligado às entidades:

Solicitor of the Supreme Court of England and Wales

Member of The Law Society of England and Wales

Regulated by the Solicitors Regulation Authority (SRA número: 132409)

Member of the Immigration Law Practitioners Association (ILPA)

.

.